Сардина – атлантическая рыба, обладающая высокой пищевой и энергетической ценностью из-за высокого содержания в ней полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. В кулинарии наиболее популярна консервированная сардина, из которой готовят оригинальные, полезные и ароматные рыбные салаты. Сардины «Аквамарин» приготовлены из отборной рыбы. Благодаря использованию натуральных специй и минимальному содержанию соли, рыба сохраняет натуральный вкус и питательные свойства. Богатое разнообразие рецептур — сардины с добавлением масла, бланшированные, в томатном соусе, с ароматом копчения — позволяет найти свой любимый вкус. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Бренд
Аквамарин
Состав
Рыба (сардина или сардинелла) - не менее 75%, масло подсолнечное рафинированное - не менее 10%, соль.
Калорийность
234.00ккал
Белки
18.00г
Жиры
18.00г
Углеводы
0.00г
Вес
286 г
Срок годности
3 года
Покупая Сардина Аквамарин бланшированная в масле 230г вы экономите 8 грн от первоначальной стоимости