Приправа к салату ЦЕЗАРЬ:
- без ароматизаторов
- без консервантов
- легкое приготовление с 300 мл сметаны
100% натуральные ингредиенты!
"Цезарь" - один из самых популярных и известных салатов в мире. Этот салат получил название не от имени Гая Юлия Цезаря, а от имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда - американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, что сейчас находится на территории Мексики. По легенде, салат был изобретен Кардини 4 июля 1924 (День независимости США), когда на кухне ресторана почти ничего не осталось из запасов пищи, а посетители требовали изысканных блюд.
Все, чем располагал Цезарь, были - яйца, оливковое масло, листья салата, хлеб, ворчестерский соус, сыр Пармезан, чеснок. Чтобы исправить свою непредусмотрительность, Кардини смешал то, что было, и предложил это гостям. И это не первый случай в истории, когда не из чего на свет появилась новое замечательное блюдо, которое вскоре завоевало любовь множества людей.
Способ приготовления: смешайте содержимое пакета "Приправа к салату Цезарь" от Котани со сметаной или нежирным несладким йогуртом и оставьте на 4-5 минут. Добавьте приготовленную заправку в салат перед подачей на стол.
Совет: в салат Цезарь можно добавить также анчоусную пасту.
Бренд
KOTANYI
Калорийность
323.00ккал
Белки
3.60г
Жиры
1.60г
Углеводы
70.70г
Вес
66 г
Срок годности
36 месяцев
Покупая Приправа Kotanyi к салату Цезарь 13г вы экономите 4.9 грн от первоначальной стоимости